Вызов электрика на дом

Часто люди не замечают, что каждый день на работе, в квартирах и домах всегда светятся лампы, работают разнообразные устройства и бытовая техника. Но отключение подачи электрического тока, в том числе из-за неисправностей внутри зданий и помещений, ввергает многих в состояние страха, показывая зависимость современного человека от благ цивилизации.
Неисправности в доме
Не дожидаясь критической ситуации, стоит рассмотреть обычные неполадки электрической системы дома или квартиры:
Часто срабатывает защитная автоматика при включении бытовой техники. Скорее всего, ее количество за время проживания увеличилось настолько, что превышает возможности защиты от перегрузок, установленной изначально при строительстве или последнем ремонте. Нужна их замена. Но могут быть и другие причины.
Чувствуется запах сгоревшей изоляции электропроводки, розетки и выключатели искрят при работе. Плохой контакт, переходные сопротивления, механический износ из-за длительной эксплуатации все может стать причинами.
Слышен гул электросветильников или люстр с большим количеством ламп накаливания, которые часто перегорают. Плохой контакт соединения жил электропроводки скручиванием, некачественный монтаж, проведенный домашними мастерами.
Мигание или слишком яркий свет ламп, нехарактерный гул бытовых приборов, ощущение удара током при прикосновении к технике. Все это должно служить поводом к безотлагательному вызвать электрика
Решать такие проблемы без реальных навыков самостоятельно, пользуясь руководствами, советами из книг и интернета, могут только очень самоуверенные и отчаянные люди. Это в большинстве случаев не дает желаемого результата, а ведет к лишним расходам, возможным еще большим повреждениям электрической системы дома, а в крайних случаях к травмам и пожару.

Электрик по вызову

По сложившейся традиции это крайняя мера, сродни вызову скорой помощи или спасателей. Но помощь вызов электрика в Москве – это нормальная процедура, свидетельствующая о предусмотрительности и рачительности, а не о беспомощности или неумелости владельца.
Мастер электрик в любой компании имеет высокую квалификацию, знания и опыт, все необходимые допуски к проведению работ. Он может один или в составе бригады выполнить весь комплекс электромонтажных работ от ввода электрического тока в дом или квартиру, установки и замены устройств и автоматов защитного отключения, подключения печей, водонагревателей до монтажа дополнительных розеток и подключения светильников. Специалист даст консультации по оптимальному выбору кабеля и проводов, светильников, деталей для замены и ремонта при самостоятельной покупке или подберет их сам по низкой цене, обусловленной скидкой для электромонтажных организаций.
Немаловажно, что на все выполненные работы будет дана гарантия. Понесенные затраты не только добавят комфорта и безопасности всем членам семьи, но чаще всего скоро окупятся, что несложно будет увидеть по уменьшившимся суммам в счетах компании, поставляющей электроэнергию.